关闭

东南亚风长这样!92㎡不光挤出来三居,连衣帽间都有!

2018-07-13 10:50:42  来源:fang.com  

新房92㎡,虽然有些许赠送面积,但是这样的房子不光改出来了三居室,还有衣帽间,是真的很实用的布局设计。效果装成东南亚风,给你耳目一新的感觉,一起看看吧!

进门玄关右边就是储物间,鞋子收纳都在里面,再进来就是餐厅空间,餐桌椅是实木的,靠墙就是一张凳子,窗户上的帘子也有异域风情。

进门的左边就是厨房入口,除了墙面上的瓷砖很有东南亚的鲜艳色彩之外,白色的整体橱柜也能让心情明亮起来。

众所众知,东南亚风格以红棕色的木或者木条装饰为主,这个沙发就和架子床一样的感觉,很有异域风情。

比较窄,沙发几乎已经可以当做是一张沙发床了,上面的木架子和背景上的木条装饰,沙发自带背景墙。

茶几也是有储物功能的,电视墙都做成嵌入式壁柜设计,两侧对称得打了白色柜门的收纳柜,实用又好看。

这个是主卧空间,是比较经典的东南亚风格,床和沙发一样,是木架子床,很大气,右边的帘子后面就死步入式的衣帽间。

儿童房色调比较鲜艳,和厨房一样,墙面采用绿色,抱枕,窗帘色调都偏亮,搭配白色的床品,显得清新有活力。

书房也是很小的,书柜和书桌都是简易的,尤其书桌比较有意思,有点像茶桌,更有东南亚风情了!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读